Додо Пицца

Сеть пиццерий
  • Красноярск, улица Карамзина, 20а — 2 этаж
  • Пашенный 600 м

Худшая сеть из всех пиццерий Красноярска .Если хочешь теста без начинки,добро пожаловать!Сырная.......сырная лепешка из командора в разы дешевле ,по размеру почти одинаково.Паперони....колбаса нарезана лазером,она блин прозрачная! супер мяснойдодстер...это просто лаваш с варёным фаршем,который ещё нужно постараться найти..Ребята,есть это можно,но далеко не по вашей цене.Самое вкусное это соус.

Спасибо за обратную связь!

Жаль, что блюда не порадовали, но понимаем, что вкусы у всех разные.

В любом случае, всегда готовы проверить процесс приготовления и понять, не совершали ли мы ошибок – для этого напишите нам в ЛС группы vk.com/dodo

• Спасибо за обратную связь!

Жаль, что блюда не порадовали, но понимаем, что вкусы у всех разные.