Додо Пицца

Сеть пиццерий
  • Красноярск, улица Карамзина, 20а — 2 этаж
  • Пашенный 600 м

Сегодня была в пиццерии на Карамзина 20а. Являюсь постоянной посетительницей данного заведения. Был случай, что пицца была по акции, а ее пробили по полной стоимости, на 1 раз я закрыла глаза на данную ситуацию. Сегодня кассир вела себя очень грубо,положила пиццу на поднос, при том что я попросила заказ с собой и вылила на меня горячий кофе. Как итог у меня ОЖОГИ!!! Испорченная новая куртка, пришлось вызывать скорую. Директору на уступки не идет, ситуацию не решает! Обходите заведение стороной если не хотите чтобы пострадали вы или ваши дети.

5 комментариев

• Мы искренне сожалеем, что произошла такая ситуация😔

Мы уверены, что это чистое недоразумение и кассир ни в коем случае не хотел огорчить вас!

Насколько мы знаем, вы уже общались с управляющим и было предложение оплатить химчистку. Также управляющий предлагал вариант обращения в страховую компанию. Мы готовы помочь вам заполнить необходимые документы и отслеживать действия страховой.

Мы очень надеемся, что сможем решить эту проблему!

Еще раз приносим искренние извинения за произошедшее!🙏🏻

• Моя куртка куплена 3 дня назад! химические вещества я не использую! пользуюсь только гипоаллергенными средствами для стирки, данный вариант мне не подходит! я пришла в новой куртке к вам, куртка из химчистки мне не нужна, пришла в новой- значит верните мне новую. Так же у меня ожег 1 степени! оплатить больничный, лекарства и моральный ущерб мне никто не предложил. так же управляющий, который обещал перезвонить в течении часа не перезвонил. Ждите судебных разбирательств.

• No name, рассмотрите, пожалуйста, вариант с обращением в страховую компанию. Если надумаете, свяжитесь с нами - будем рады помочь оформить документы🙏

• «Додо» - лучшая пиццерия с прекрасным сервисом. Видимо в этот раз просто не повезло, случайность :(

• бедный кассир, его больше всего жаль