Я в смятении на счет отзыва, поясню почему. Дважды брали тут пиццу, первый раз заказывали с самовывозом, когда приехали пиццу доделывали прям на глазах, по времени все норм, мы просто раньше приехали, и их система позволяет наблюдать за процессом приготовления пиццы. Персонал вообще на высоте, от уборщицы до администратора (вежливые и улыбчивые), пиццу забрали съели с удовольствием дома все вкусно было. А второй раз когда заказали на дом, привезли пиццу абсолютно непохожую на то что мы ели в первый раз, пицца прям пресная и твердая, тесто невкусное, надеюсь это была разовая акция, просто неудачно испекли, по крайней мере охото верить в это. Как то так! Закажем еще "контрольный" и решим будем у вас кушать или нет!)
Спасибо за отзыв!
Мы придерживаемся высоких стандартов приготовления продукции. Эти стандарты неизменны ;)
Однако, нас озадачил ваш отзыв и мы хотим проверить приготовление второго заказа.
Подскажите, пожалуйста, номер заказа и дату.
Спасибо за отзыв!
Подскажите, пожалуйста, номер заказа и дату.
Добрый день! Я уже и не вспомню номер заказа и дату(
Большое спасибо за уточнение! :)
Если привезенный заказ не соответствует описанию или ожиданиям, сообщайте об этом нам! Оперативная обратная связь поможет быстро решить вопрос и доставить вам большее удовольствие от заказа!
Очень ждем вашего отзыва о третьей попытке! Уверены, все пройдет отлично! ;)