Добрый день!
Начну с главного - вы супер-крутые ребята! :))
Пицца вкусная! А посмотрите на эту коробку!!! На кассе тоже все прошло супер: про все акции рассказали, с выбором помогли - это очень приятно и профессионально.
Добрый день!
Начну с главного - вы супер-крутые ребята! :))
Но!! Не могу пройти мимо ситуации с администратором Александром, кажется... При гостях в очень невежливой форме тыкал девушкам-официантам, что нужно задвинуть стул, хотя гость только что ушёл. Потом что нужно залезть и поменять лампочку! Ну вы серьёзно что ли? Неужели это тоже входит в обязанности девушек?
В общем, впечатление о самой компании очень хорошее и я хотела бы туда вернуться!
Но осадочек остался...
Только супер-крутые ребята могут делать супер-крутую пиццу. Это не сложно, когда делаешь свою работу с удовольствием. ;)
За поддержанием чистоты и порядка в зале смотрят кассиры. :)
Бывает, что сотрудники общаются между собой немного неформально 😳Мы уже передали информацию управляющему, проведем дополнительную беседу с администратором, о важности вежливого общения с коллегами. ;)
Спасибо за отзыв! До новых встреч!
За поддержанием чистоты и порядка в зале смотрят кассиры. :)
Спасибо за отзыв! До новых встреч!