Додо Пицца

Сеть пиццерий
  • Красноярск, улица Карамзина, 20а — 2 этаж
  • Пашенный 600 м

Случайно вчера увидели ваше заведение , захотелось пицки отведать.

Пока поднимались я оценила птичку нарисованную , очень круто выглядит :)

Случайно вчера увидели ваше заведение , захотелось пицки отведать.

Пока поднимались я оценила птичку нарисованную , очень круто выглядит :)

В заведении чисто , в меню разбежались глаза , я конечно больше люблю выбирать по картинкам пищу (есть ещё Миллион в меню текстом , но это не сильно аппетитно выглядит ) , на картинках и остановились , заказали 2 по половинкам , чизкейк и кофе ☕️

Что понравилось:

- милые девчонки на кассе молодцы , сразу нам рассказали про акции к кофе , кусочек в подарок )) это было сильно кстати тк большую пиццу мы заказали на вынос )) пока ждали вкусно покушали .

По акции ещё полагался вкусный напиток похож на глинтвейн , горячий но вкусный :)

Заказ отдали быстро ))

Из минусов :

Чизкейк из метро, он отвратителен ! Я этот вкус никогда не забуду , точно знаю что из метро . Фу фу не продавайте такое 🤭

Ну и пока пиццку довезли до домика она похолоднела и съёжилась . Хотелось бы чтобы если на вынос берут ,вы бы чем то ее заматывали в фальгу например .

Ну а так мне понравилось :)

• IrinaRevizorro, спасибо за такой подробный отзыв и высокую оценку!

Очень рады, что вы остались довольны нашими выгодными предложениями!

Что касается Чизкейка, то закупаем его мы не в Метро, а у федерального поставщика. Не знаем, у кого закупают они, поэтому спорить не будем) У Чизкейка много поклонников, но поскольку он вам не понравился, рекомендуем обратить внимание на другие десерты: Кукисы и Рулетики с брусникой у нас очень хороши! ;)

Будем ждать новой встречи! :)