Додо Пицца

3-персонал

1-за интерьер

2-чистота

3-персонал

И всё! Цена очень очень высокая. Ну понятно ремонт то надо отбить 😂 пицца не сложное кулинарное блюдо чтобы стоить 800-900₽. Это просто кусок теста с сыром и горсткой обычной продуктов (уже готовых в основном). Если углубиться в историю-пицца это еда итальянских бедняков, которые остатки пищи выкладывали на лепешку и посыпали сыром. Ничего сверхъестественного и вы не сделали.

Повеселил пункт в меню-«книга создателях ДодоПицца» за 350₽... он серьёзно??? Это кто то кроме мамы купил? 😆

• Ну если бы Вы знали историю успеха создателя додо то думаю было бы интересно вам. А вообще книга полезная для начинающих людей в сфере фастфуда

• Кстати, онлайн можно прочитать другую работу - Додо книгу. Будем рады, если она тоже окажется вам полезной! ;)

• my.name.is, спасибо за обратную связь!

Мы очень рады, что вы отметили чистоту в ресторанах и профессионализм наших сотрудников!

Что касается цены, то она обоснована качеством нашей пиццы. Мы используем моцареллу, изготовленную из натурального молока. Да, сыр на растительных жирах помог бы снизить цену, но мы нацелены на качество и вкус продукта. Наш томатный соус готовится по фирменному рецепту итальянской компанией Mutti, лидером в своем сегменте. Сами готовим тесто, и созревает оно в течение 72 часов. Мы используем современное оборудование, список можно продолжать долго. Все это сказывается на стоимости пиццы, и когда вы ее покупаете у нас, вы можете быть уверены, что пицца сделана на совесть, с соблюдением всех стандартов, которые мы, кстати говоря, разрабатывали не один год.

И вот о нашем пути развития, о секретах бизнеса, о тонкостях сервиса и продукта можно прочитать в книге, которую вы видели на кассе. Она продается по всей России, и не только в ресторанах. Покупать ее или нет - решает каждый сам для себя. Мы можем только предлагать хороший продукт! ;)