Додо Пицца

Сеть пиццерий
  • Красноярск, улица Карамзина, 20а — 2 этаж
  • Пашенный 600 м
kudiyarovv написал 2 отзыва об этом месте

Заказывал один раз и разочаровался. Во-первых очень напутано с районами доставки, после заказа и оплаты выяснилось что мой адрес на три дома дальше зоны доставки, после чего было более чем часовое разбирательство как нам всё таки получить нашу оплаченную пиццу, пришлось самому ехать эти три дома и по итогу получили холодную пиццу с отвратительным вкусом

kudiyarovv, спасибо за обратную связь!

Сейчас у нас действительно ограниченная зона доставки, но она будет расти! В ближайшее время мы не только увеличим ее, но и откроем новые рестораны!

Что касается путаницы с заказом, подскажите, пожалуйста, дату, его номер и состав - проверим, почему произошла такая ситуация и правильно ли вел себя сотрудник!

10 комментариев