- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ребята, я прошу прощения за скудность речи, но это днище какое-то... Купите самоучитель по бургерам и хотя бы картинки посмотрите, что такое бургер и как он выглядит. Напихать несъедобных ингредиентов, САЛА шматами и безвкусную котлету промеж булок, залить соусом и назвать это бургером выглядит крайне самоуверенным поступком. Я конечно прошу...
Ребята, я прошу прощения за скудность речи, но это днище какое-то... Купите самоучитель по бургерам и хотя бы картинки посмотрите, что такое бургер и как он выглядит. Напихать несъедобных ингредиентов, САЛА шматами и безвкусную котлету промеж булок, залить соусом и назвать это бургером выглядит крайне самоуверенным поступком. Я конечно прошу прощения, что так негодую, да и я всякое ел в своей жизни, ибо приходилось, но там, где я это ел, всегда честно называли еду своими именами, ну типа котлета с подливой, хлеб с подливой, салат из помидоров лука и маринованного огурца, хлебный мякиш с соусом (при чем соус был вчерашним и об этом честно говорили) и т.д.... Но это!!! Простите... Да и пока ждал в заведении весь пропах запахом еды. Буду пытаться отмыться теперь... Со времен Старкса здесь не был и видимо до нового пришествия теперь не появлюсь.
P.S. А вы не пробовали сыр добавлять в это изделие? Знающие люди говорят, что если оттуда убрать все лишнее (хотя там лишнее всё, даже котлета), то так будет вкуснее...
Это что за бургер?)
Не помню как он называется... тот, в котором огурец соленый в составе и соус какой-то белый, хотя по-моему должен был барбекю-соус входить. в районе 250 вроде цена... Кассир его посоветовала, как самый нейтральный с точки зрения сладости и прочих посторонних для бургеров вкусов.