Сервисный центр, от которого нет проку. Сдал компьютер, из неисправности - синий экран. Самостоятельно сменил винду, проверил ссд, попросил у друга оперативку. Не смог единственное проверить - мать, проц, видюху и бп. Вчера чудесный инженер сервиса потестировал 20 минут компьютер в ютубе, прогнал программой Виктория и выдал устройство мне обратно со словами «неисправности нет».
Для работников сервиса скачал прогу, чтобы вопросов не возникало, что неисправность есть. Первый скрин - как работают в данном сервисе, второй - неисправность компа осталось.
Почему нет ни единого ответа от официального представителя данного сц это большой вопрос. За что люди получают деньги видимо тоже.
Лол
Пробовали вещи по умолчанию, типо сбросить BIOS, обновить BIOS, проверить напряжение на батарейке?
Ну псдц. ВОт уж что что, а при подобных симптомах неисправности ссд я бы тестил в последнюю очередь. Думается мне было дело так - технарь запустил викторию и пока она тестит включил мультики для себя 😁 Но хотя с другой стороны ваши скрины не показатель что он не делал что нибудь еще, не все ж ему с инета качать, вполне возможно что всяческие тесты запускал со своего накопителя
Я почему-то уверен в обратном. Они даже синий экран этот не увидели. Ну ещё бы, за 20 минут. Самое смешное, что в отчете за синий экран он у них был вчера в 10:57, но они на это положили.
Словил 3 синих экрана. Для начала поменяю блок питания, затем если нужно будет материнку. А сервис этот никому и никогда не буду рекомендовать даже под дулом пистолета