DNS

Магазин цифровой и бытовой техники
  • Красноярск, улица Телевизорная, 1 ст4 — 1, 2 этаж; ТК на Свободном
  • Торговый Квартал 160 м

По ошибке купил оперативную память, несовместимую с мат платой. Пришёл обменивать, начитавшись отзывов и форума dns, в полной уверенности, что возврат денег или обмен придётся осуществлять через суд, заранее подготовился, собрал необходимые заявления и т д.

Пришёл в отделение на Свободном - без проблем обменяли на другую модель, никто и слова против не сказал О_о Против возврата денег тоже не возражали.

То ли мне так повезло, то ли политика фирмы изменилась, но произвело очень хорошее впечатление.

Здравствуйте, Владимир.

Спасибо, что нашли время и оставили отзыв.

Да, мы стараемся максимально гибко подходить к каждому вопросу и работать так, чтоб был доволен каждый покупатель.

Всегда будем рады видеть Вас в наших магазинах.

С уважением, управляющий магазина DNS Надежда Дорофеева.

• Здравствуйте, Владимир.

Спасибо, что нашли время и оставили отзыв.

Всегда будем рады видеть Вас в наших магазинах.

С уважением, управляющий магазина DNS Надежда Дорофеева.