DNS Технопоинт

Магазин-склад
  • Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 120 — 2 этаж; отдельный вход с улицы
  • Торговый центр 300 м

Покупала здесь смартфон. К смартфону никаких претензий. Только вот умудрилась я попросить, чтобы мне приклеили стекло на экран нового смартфона. Приклеили неровно, по краям вообще не приклеилось. Когда я спросила, почему так, мне ответили, что клей со временем разойдется. Ничего подобного конечно не произошло., оно так и не приклеилось как надо. И это всё за 1200 рублей.(услуга наклейки стекла 360 руб, остальное-стоимость стекла) Разочаровали. Через месяц я плюнула на все, пошла в GSM и мне наклеили стекло качественно и за гораздо меньшие деньги.

• Здравствуйте, Юлия.

Приношу Вам извинения от лица компании за не качественно оказанную услугу.

Да, действительно, есть несколько стекол где через пару дней клей расходится.

Не исключаю брак стекла.

Вам необходимо было обратиться в магазин, где оказали услугу, для исправления.

Все подобные обращения мы решаем в пользу покупателя.

С уважением, управляющий магазина DNS Надежда Дорофеева.