Сотрудники всегда помогают в выборе, огромный ассортимент товара, всегда выбираю этот магазин когда делаю заказ!
В какой-то момент покупала всю технику исключительно в другом магазине, почему-то казалось, что в днс меньше выбор. Очень приятно удивлена, что на деле это не так - купила планшет с сильно ощутимой разницей в цене в сравнении с другими магазинами.
Хочу поблагодарить консультанта по имени Дмитрий, который помог мне при обращении в магазин. Все рассказал, показал, ответил на все вопросы и с его помощью я сделала сразу 2 покупки: приобрела стиральную машину и смартфон.
Живём не далеко от данного магазина и решили туда сходить с мужем за пылесосом. Магазин достаточно хороший и полон выбора. Купили пылесос, который и хотели.
Так же хотим выразить благодарность вашему консультанту Владу. Который нам и помог в выборе нашего пылесоса. Очень подробно и доходчиво объяснил про пользование данной техники.
Оформил заказ, приехал, заказ не выдают, ссылаясь что нет интернета... Уважаемые, может вам с телефона раздать интернет что бы заказ получить? Что за глупые отмазки, так и скажите что товара нет, не поверили оформленный заказ на наличие. Спасибо за потраченное время, худшие из худших как всегда.
Заказ - А-12199328.