Лучшая шаурма! Брала себе и детям множество раз. Очень вкусно, начинки много, соуса в меру. Приветливый персонал и готовят быстро. 👍
Шикарный павильон во всех смыслах. Относительно просторный, с очень качественной едой по разумной стоимости ❤️🔥
Шаурма вегетарианская за 220 рублей здесь настолько сытная, что даже не осилил за один подход! 🌯
И вкус/качество блюда превосходит все основные сети города.
Картофель фри с грибами за 230 рублей - поразительного качества блюдо по...
И вкус/качество блюда превосходит все основные сети города.
Картофель фри с грибами за 230 рублей - поразительного качества блюдо по меркам такого фастфуда.
Вердикт - ставлю высший балл и, конечно, от души советую. Конкурентов в округе нет!
Бомба как всегда очень вкусно. Тётя Самара и Аня лучшие шаурмисты. Спасибо большое вам вечно ваш.
Лучшая шаверма по красноярску
Приходите не пожалеете
Обалденно вкусная шаурма. Вкуснее не пробовал в Красноярске..Начинка огонь,рекомендую к покупке.....
Раньше здесь была самая лучшая шаурма в Солнечном (да и в городе тоже), пока готовила только одна женщина (имени ее, к сожалению, не знаю). Потом за это дело взялись другие (женщина и парень), и всё, прощай тот самый вкус. То ли рецепт соуса поменяли, то ли руки не от туда растут, не знаю. Очень и очень жаль. Раньше было классно посидеть у вас с чашкой чая с лимоном и поесть шавуху.