+2 фотографии
Ну что ты ожидаешь от шаурмешной? Не небесного сервиса и божественного вкуса. Но даже с этим все не очень хорошо.
Сама шаурма довольно сухая. Овощей и соуса в ней явный недобор, из-за этого основное ощущение во рту это сухость и невыразительный вкус.
Отдельные куски мяса были слегка альденте.
Несмотря на минимум посетителей - стол, который я...
Отдельные куски мяса были слегка альденте.
Несмотря на минимум посетителей - стол, который я выбрал, был с крошками, но в целом в зале и в туалете чисто.
Ах да. Туалет. Это редкая шаурмекафе в котором есть туалет. Он чистый, бумага и мыло есть.
Из необычного - здесь есть настольный футбол и если ты с друзьями ждёшь заказ можно поиграть. Это скорее плюс.
Итог: именно нормально. Но над рецептом идеальной шаурмы нужно ещё сильно поработать!
Здравствуйте. Извините пожалуйста за столь долгий ответ. Не могли восстановить доступ на фламп:(
Мы очень стараемся и работаем над ошибками. Надеемся, что в будущем мы будем Вас только радовать!:)