DёnDёner

Кафе быстрого питания
  • Круглосуточно
  • Средний чек – 250 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Были в этом месте 2 раза. Столы чистые, туалет чистый. Готовят нормально, шаурма, хот-дог , картошка фри. Всё сьедобное.

• Здравствуйте. Извините пожалуйста за столь долгий ответ. Не могли восстановить доступ на фламп:(

Мы очень стараемся и работаем над ошибками. Надеемся, что в будущем мы будем Вас только радовать!:)

Чертенок написала 2 отзыва об этом месте

• Вкуснейшая шаурма. Мяса много. Сочная, лавашик хрустящий)) Я конечно не специалист по шаурме, но мне очень понравилось. Супер) Оперативно и вежливо. Спасибо)

Здравствуйте. Извините пожалуйста за столько долгий ответ. Не могли восстановить доступ на фламп:(

Спасибо большое за тёплые слова:) Нам очень приятно! Ведь мы действительно стараемся делать наш продукт вкусным и качественным!:)