Дивный Бор

База семейного отдыха
  • территория Дивный бор, 1

Спешу сказать спасибо руководству базы Дивный бор за наш отдых!!!

Спешу сказать спасибо руководству базы Дивный бор за наш отдых!!!

Очень крутой домик!!! Пахнет деревом вкусно, постельное новое, посуды в достаточном колличестве и все что нужно для сервировки на большую компанию!!! Есть горячая вода!!! На территории базы оооочень красиво и чисто! Прогулялись, повалялись в снегу, подышали чистым воздухом!!! Кайф!!!! Конечно же не обошлось без горячей баньки!!!! Вместительная, чистенькая банька, веники нам предложили сразу, есть отдельная комната-чаевая!!! Просто не хотелось выходить!!!

Администратор базы Вероника очень приветливая и внимательная девушка!!! Спасибо еще раз за прекрасный отдых!!!! Приедем еще не раз!!!!

Спасибо Вам большое! Мы всегда от души рады добрым эмоциям и впечатлениям наших дорогих гостей! Теперь Вы знаете о Нас! Ждём Вас вновь!