Дивный Бор

База семейного отдыха
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отличная база отдыха, классно отдохнули здесь и в баньке попарились. Всем рекомендую, хорошее место!

Очень крутое место! Ездили к вам 3мя семьями отдыхать - просто класс! Была впервые у вас и приедем ещё раз!

Алена, спасибо большое за добрые слова, ждём Вас в гости 🙂

Хорошо когда есть такая возможность городским не имеющим дачи выбраться на природу, пожарить шашлычки и все такое, очень понравились ваши домики-беседки, все чисто, территория тоже чистая, приятно провели время!

Чисто, кровати удобные.

Приехали поздно, нам предложили покушать суп и чай/кофе (безлимитно, бесплатно, входит в стоимость проживания). На следующий день утром освободили номер, оставили вещи в камере хранения, вечером пришли забирать и нам опять предложили супа на дорожку. Прям будто в гости к бабушке приехали, приятно.

Добрый день! Спасибо за хороший отзыв, но Вы перепутали нас с другими нашими коллегами. Удалите пожалуйста у нас и опишите свои впечатления тем, кто их Вам подарил.

Отмечали здесь день рождения большой компанией. Было прикольно. Понравилось что за домиком ухаживают, что он чистый. Нет посторонних запахов. Много посуды есть. Очень красивая беседка, сильно понравилась. Чистое постельное. И адекватный администратор, что тоже не мало важно.) вообщем мы не пожалели, что выбрали это место)

Спасибо Вам за ваш выбор! Приезжайте к нам обязательно вновь!