Дивный Бор

База семейного отдыха
  • территория Дивный бор, 1

Хотел попасть сюда пару лет назад. Вот как сейчас помню, звонил им звонил, а в ответ абонент не доступен, написал им в группу в контакте, в ответ тишина, через какой то промежуток ответили мне, что звоните на номер, вам там всё объяснят и расскажут. Позвонил на следующий день с утра и снова не доступен телефон. Телефон с дубль гиса взял.

Не стал...

Не стал больше звонить, есть места у нас где отдыхать за городом можно.

В том году, друзья позвали на день рождения. Оказалось, что ехать нужно на эту базу, ну поехал.

Не доехал сразу, проехал их с ворот мимо, позвонил друзьям сказал, что заплутал малость, пришлось разворачиваться и обратно ехать, проезд очень не заметный у них к базе.

Теперь по поводу базы, отдыхал я много где, есть с чем сравнить.

Но не тянет это место на пятерку. Беседки не удобные, с виду большие, а место маловато для большой компании, проезд до базы, это сплошной негатив. Ну и то что не дозвонился, так же осадок остался.

Рядом компании были шумные, видно что там уже выпили горячительных напитков и начали мешать своим шумом. Ценники у них считаю высокие за такой отдых в лесу.

Есть места лучше, считаю.

• Спасибо большое Вам за отзыв! Но, честно говоря, очень удивлены описанием, и даже возникает чувство, что Вы ошиблись и написали не про Нас! Такое у Нас впервые, чтобы в отзыве писали о ситуации спустя 2 года, и поэтому хочется дать развёрнутый ответ.

- Не совсем понятно, когда у Вас возникла проблема связи и в какое время суток, т.к. телефон находится всегда на связи с 10.00 до 22.00, и может быть не доступен только во вне рабочее время и, в местах, где не работает мобильная связь, но при получении сообщения о пропущенном вызове, администратор всегда перезванивает.

- Добраться до нас очень просто: в любом навигаторе (Яндекс, Google,2ГИС) достаточно сказать или набрать «База отдыха «Дивный Бор» и он чётко и корректно приведёт к Нам, а при возникновении затруднений, гости звонят Нам, и Мы с радостью помогаем с ориентировкой, если случайно проехали наш поворот, на котором установлен большой указатель, но иногда бывает, что водители отвлекаются и проезжают его. Дорога до базы от мкр. Ветлужанка – асфальт 7км, по которой ежедневно перемещаются тысячи горожан, и 300м гравийная очень достойного качества.

- Все беседки у нас на базе разной вместимости: от 10 до 30 чел, но бывает, что количество гостей превышает их вместимость, т.к. Мы не берём за это дополнительной платы, но это решение гостей при бронировании, они сами определяют как разместиться при большем количестве людей.

- Также все беседки расположены на приличном расстоянии (минимально 30м) друг от друга, каждая имеет индивидуальную оборудованную мангальную зону и отдельный туалет. Наши дорогие гости всегда отмечают, что даже при полной загрузке базы, люди не мешают друг другу и не сталкиваются с соседями даже в туалете. Крайне редко (пару раз в сезон) бывает, что компания очень шумная, но администратор всегда подключается и просит вести себя по тише.

Мы очень ценим и дорожим нашими гостями и всегда стараемся создать максимальный комфорт и оперативно реагировать на пожелания, воплощая их в жизнь. Верим в то, что в новом сезоне 2020 года Вы посетите Нас и получите только положительные эмоции!

• У вас отзывы почти все от владельцев с одним отзывом, и все как один по шаблону, но не ваше место реальное. Мне у вас не понравилось, надо было минусовать вас, а я пожалел.