Дивный Бор

База семейного отдыха
  • территория Дивный бор, 1

Все ооочень, ооочень замечательно. Рекомендую эту базу. Выезжали с классом перед новым годом. главный критерий -это большая горка. Снега в этом году было мало, но они как то умудрились организовать крутую горку. Наши дети были в восторге. Беседка теплая, чистая, большая. 6 часов пролетели, мы не заметили. Работники на этой базе заслуживают особого внимания. Очень отзывчивые, ответственные люди. Терпение у них огромное. Найдут к каждому подход и к старому и малому))). Наш класс сказал надо еще обязательно к ним приехать!!!. Ждите)))

• Здорово, что Вы и Ваши детки насладились отдыхом в Нашем Бору! Каждый гость от мала до велика очень дорог Нам! И каждый, в любое время года, может найти свой формат для души и тела! Ооочень ждём Вашего возвращения!