Дива Мебель

Сеть салонов-магазинов мебели

"О, дива мебель: собираешь и дивишься!" это придумал мой муж, пока собирал шкаф из данной фирмы. Заказали шкаф ребенку по своему проекту. "Наш проект " без проблем согласовали...Далее доставка и сборка. Муж собирает сам. В итоге полки у шкафа все криво и не закрываются до конца, дверцы как попало...этот ужас не описать. Вызвали мастера. Вот его речь: "Этот шкаф спроектирован не правильно. Данный заказ не должны были принимать на торговой точке". Нее, ну вы слышали ??!! ее-мае... В итоге я с ним живу и мучаюсь ,чего то нет лишних 15 000 на новый шкаф. Вот теперь ребенку требуется кровать в цветовом решении как и шкаф. У "ДивыМебель" есть что то , вот поедем смотреть на Говорова, чтоб была мебель в одном цвете. Хотя фирма не так уж и плоха, т.к. в спальню шкаф-купе заказывали года 4 назад- прекрасно сделан, уж про доставку и сроки выполнения не помню, но так же собирал сам муж и все получилось.

• ))) хороша отмазка- про не должны были ! зачем мучились? надо было РПН постращать и претензию им вручить