Я посетил заведение 02.08.23 и заказал капучино. Кофе оказался горьким, средней плотности, с молочным вкусом. Я добавил сахар, чтобы смягчить горчинку. Цена 200р за 340мл.
Затем я заказал рисовую кашу с гранолой и клубничным вареньем. Лично мне гранола показалась излишне, она испортила текстуру каши. Каша была мягкой и средней плотности, ничего особенного. Стоила 110р за 200гр.
Также я выбрал сырники с сметаной и клубничным вареньем (хотя в меню указано, что они с клубникой). Сырники оказались немного жидковатыми внутри, но имели интересную хрустящую корочку, видимо, они были приготовлены во фритюре. Они не были жирными, что было хорошо. Творог был вкусным и без посторонних запахов. Но они не соответствовали моему вкусу, мне больше нравятся сырники с классической корочкой. Проблема еще в том, что размер сырников портит внешний вид блюда, лучше было бы сделать 3, но крупнее. Цена составила 209р за 160гр.
В итоге, я заплатил 519р за завтрак, но остался недоволен, так как одной каши или сырников было недостаточно, чтобы наестся. В общем, по вкусу это было примерно на уровне столовой.
Также для меня был существенным минусом то, что меню отличается в разных филиалах. Например, сэндвич-клаб в филиале на Караульной дороже, но там бекон и курица, а в филиале на Годенко есть только ветчина, а на Киренского его вовсе нет в меню. Десерты выглядели уставшими и подсохшими, а выбор в будний день послеобеденное время был скудным. Цены на десерты тоже не маленькие, учитывая их размер и состояние. Интерьер в целом был аккуратным.
Мой вердикт: лучше заплатить немного больше и позавтракать в другой кофейне, где завтраки интереснее, вкуснее и кофе лучше.