Динамика

Медицинский центр
  • Красноярск, улица Академика Киренского, 67 — 1 этаж
  • Луначарского (ул. М.Годенко) 280 м

Была вчера на приёме у Шукайлова О.В

Самый отвратительный врач,которого я когда-либо видела.

Пришла с жалобами на боли в ногах. Также периодически воспаляется левый голеностопный сустав (от физ.нагрузок,от долгой работы на ногах и прочее)

Была вчера на приёме у Шукайлова О.В

Самый отвратительный врач,которого я когда-либо видела.

На что мне сказали,что это явно от инфекции и так как я девушка взрослая,явно могла нахватать букет венерических заболеваний.

Добавил,что вообще я просто лентяйка,овощ и вообще никакая и спортом надо заниматься постоянно (на секундочку: у меня от этого сустав и воспаляется)

Но апогеем стало то,что мне сказали,что мое предназначение вообще детей рожать и надо бы себя подготовить физически. Это что вообще такое? А если пациентка не хочет детей? А если она вообще бесплодная? Как такое говорить то можно. На мое возражение на этот счёт,мне сказали: "а в чем ещё твоё предназначение? Лежать на диване и разлагаться?"

Я ответила,что просто хочу построить карьеру.

И услышала в ответ,что девушки в этом плане туповаты и не могут нормально учиться и построить карьеру,что надо им рожать много детей и угождать мужу

Спасибо,за "тёплый" приём.

Хотите кучу хамства услышать-вам к этому врачу

И да,никаких проблем он якобы не увидел) видимо,это чудо врач,который просто посмотрев на ноги,может сказать,что все в норме

10 комментариев

• Я валяюсь. Ну даёт хваленая динамика! Я ее давно не люблю. Ещё лет 5 назад пробовала записаться на приём- не смогла: то на конференции , то в отпуске, то все занято, через год снова попыталась- то же самое. Так и оставила эту затею. Есть другие места, ближе к дому.

• Вы знаете, вот говорю на собственном опыте: все врачи (да ладно, говорю как есть- все, значит, что 90 из 100) обладают значительной степенью профессионального сарказма. Иногда он и вправду обиден для ушей пациента. Если бы Вы знали, как обсуждаются врачебные тайны на их консилиумах и как они не стесняются в выражениях....

Как говорится: в аду уже заготовлены персональные места для всех адвокатов и всех врачей.

• знаете,тут явно не профессиональный сарказм,а просто хамство

• для нас, пациентов, да- это хамство. поддерживаю.

Но поверьте, врач так для себя не считает :(

• такое впечатление что доктора кто-то обидел, кто-то женского пола... вообще я ни разу не сталкивалась с подробным отношением, хотя часто (к сожалению) бываю у врачей. может нужно было идти к управляющей, и пересказать диалог?

• на счёт обид не знаю,все возможно. В любом случае: взрослый человек же,может и промолчать в нужный момент.

У меня тоже есть кое-какие обиды,но я ж на него не кидаюсь,не оскорбляю и пр.

Да и знаете после такого приёма не хотелось никаких разбирательств с начальством. И так настроение было испорчено,так ещё и деньги большие по сути ни за что отдали

• Мдааа... Мало того, что лохотронят население своими чудо-стельками индивидуальными якобы (на деле просто обычным феном их подогревают и все), так еще и хамство направо-налево..

• Когда каждый день в твоих руках находятся жизнь пациента - развивается «синдром бога» . Но это я про хирургов. А данный доктор - просто хамло!!!

• Ужас какой... Вовремя я всё-таки на "Фламп" зашла, а то подумывала на днях туда записаться.

• не ходите. Только деньги и время потратите зря