Первый раз пришла делать бровки и даже немного волновалась как буду выглядить, огромное спасибо Людмиле, сделала все просто отлично. Теперь я ваш постоянный клиент.
Здравствуйте! Был в студии здоровья и красоты на массаже. Понравилось чистота, уют и расположение, а ещё очень хороший и грамотный специалист по массажу. Спасибо ему за уделённое мне время. Ощущение такие, как будто заново родился. Спасибо руководителю Diana за такое отношение к людям. Советую кому нужен массаж обращайтесь не пожалеете. Всем желаю здоровья и красоты!
Замечательная студия! Доктор Наталья Алексеевна Симакова невероятная. Профессионал своего дела. Прохожу курс пилингов, кожа с каждым разом все лучше и лучше. Рекомендую всем)
В данной студии я посещала мастера Анну, выполнявшую депиляцию сахаром. Такого профессионала своего дела я ещё не встречала. Депиляция проходила невероятно быстро и результат радовал очень долго. Сейчас перешла на элос-эпиляцию. Но если бы нужно было порекомендовать мастера депиляции, я бы однозначно порекомендовала Анну) В студии чисто, администраторы приятные.
Я хочу оставить отзыв об Анне, мастере миофасциального массажа. Я хожу на массаж в течение года и результаты меня очень радуют, да и к тому же это невероятный релакс и просто очень приятная процедура ! Кроме того, Анна очень добрый и душевный человек, общение с ней доставляет большое удовольствие и успокаивает.
Однозначно рекомендую посетить салон...
Однозначно рекомендую посетить салон Диана и попробовать этот массаж. Вы точно не останетесь равнодушны!🙂