Девчата

Студия маникюра
  • Красноярск, улица Баумана, 5
  • Комсомольская площадь 270 м
boronina.1998 написала 2 отзыва об этом месте

Писала негативный отзыв 03.07.2022 г. (Потому что услуга была действительно оказана ужасно, фото можно посмотреть в прошлом отзыве)

07.09.2022 г. Был официальный ответ от салона. В ответе принесли извинения и попросили оставить носко телефона для связи и сглаживания сложившейся ситуации. Я уж обрадовалась, подумала «ура», хоть кому то не все равно на своих клиентов. Но не тут то было!

На дворе 16.09.2022 г., но «ни ответа, ни привета».

Я так понимаю, что ответы директора этого салона простая показательная отписка, чтобы люди подумали, что действительно хотят сгладить ситуация, ущерб свести на ноль. Но нет, знайте, что это просто «показуха»!

• Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, приносим извинения. Вашего комментария с номером просто не было видно, увидели только через компьютер после данного комментария и уже связались с вами , очень хочется исправить ситуацию, поэтому ждём вас в следующий раз на бесплатную переделку❤️