Детский мир

Магазин детских товаров
  • Красноярск, улица 9 Мая, 77 — 2 этаж
  • Планета 220 м

Хуже филиала чем в планете нет! Про лестницу на второй этаж я вообще молчу...про помощь консультантов тоже, постоянный бардак в зале , найти что то вообще не реально! Но теперь ещё и интернет заказы получить проблема! Заказ оформлен, сообщение пришло о возможности получить, но прийдя на кассу мне говорят о том , что как всегда что то пошло не так...и интернет заказы получить не возможно...хорошо, но зачем вы тогда отправляете Сообщения..., чтобы люди приехали с детьми по пробкам и уехали ни с чем... при этом на кассе меня убеждают, что мне поступило сообщение, лишь о том , что заказ собран...ну как вы думаете, я читать умею или нет?! Ни разу интернет заказ не лежал в том секторе, в котором указан в смс...ходи ищи ... заняться же больше нечем ... Бонусная карта не работает...ни слова извинения ни от одного сотрудника я не услышала...вообщем как всегда ...вот теперь уж точно сюда больше не поеду!

• Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Информация по данному факту будет передана руководству. По результатам с Вами обязательно свяжутся. Номер обращения 378413643.