Магазин позиционирует себя как детский, но на самом деле не приспособлении к посещению с детьми. На второй этаж ведет лестница, на которую с коляской подняться невозможно и никто из сотрудников даже не пытается решить эту проблему
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Напишите нам в личные сообщения, описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных.
Мы обязательно разберемся!
С уважением,
Центр поддержки клиентов ПАО "Детский Мир"
Мы обязательно разберемся!
С уважением,
Центр поддержки клиентов ПАО "Детский Мир"
Добрый день! А как вы разберетесь? Пандус для колясок сделаете? Неужели сами не понимаете, что лестница в детском магазине - это издевательство. Ребенка приходится на руках поднимать, вещи не посмотришь, коляску оставляешь внизу, она всем мешает, да и стащить могут. Примите меры уже