Детский мир

Магазин детских товаров
  • Красноярск, улица 9 Мая, 77 — 2 этаж
  • Планета 220 м
lena.ch-ch-ch написала 2 отзыва об этом месте

Магазин позиционирует себя как детский, но на самом деле не приспособлении к посещению с детьми. На второй этаж ведет лестница, на которую с коляской подняться невозможно и никто из сотрудников даже не пытается решить эту проблему

Мы обязательно разберемся!

С уважением,

Центр поддержки клиентов ПАО "Детский Мир"

• Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Напишите нам в личные сообщения, описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных.

Мы обязательно разберемся!

С уважением,

Центр поддержки клиентов ПАО "Детский Мир"

• Добрый день! А как вы разберетесь? Пандус для колясок сделаете? Неужели сами не понимаете, что лестница в детском магазине - это издевательство. Ребенка приходится на руках поднимать, вещи не посмотришь, коляску оставляешь внизу, она всем мешает, да и стащить могут. Примите меры уже