Добрый день.
Добрый день.
Приобрел в магазине детские товары, получил промокод на скидку 500 рублей. У кассира (Мельников Р.Э.) получил такую информацию - действует при покупке от 1000 рублей, "на тысячу берете - 500 скидка" если быть точнее, не действует на дет.питание и гигиену. ОК! сильно ничего не нужно было, но решили взять пару вещей на зиму ребенку. Походили маленьким (3 мес.) ребенком по магазину подходим к кассе, и привет - скидка действует от 2500. Я объясняю, что до меня доведена другая информация, что я был не правильно проконсультирован, т.к. по закону до меня должна быть доведена полная и достоверная информация, но никому это не интересно. Персонал решил, что я не понимаю этой акции и собрали несколько сотрудников, мол "если мы 50 раз скажем одно и то же он отвяжется". Бесполезный управляющий вместо решения моей проблемы скинул это все на вышеуказанного Мельньникова Р.Э., который не нашел ничего лучше, чем включить заднюю. Отдельно хочу отметить мимо проходящих сотрудников, которые то и дело вмешивались и вставляли свои 5 копеек, хотя я их вообще не спрашивал. Итог: уйма потраченного времени (ребенок успел наверное вырасти из этих вещей), нулевой результат, испорченное настроение и, наконец, я клиент других сетей детских товаров. Если не будете исправлять ситуацию со своим персоналом грош вам цена. Поставьте себя на место своих клиентов, и вы сами к себе не придете.
что за мужики пошли??? пришел за одеждой (которую и не хотел покупать) для ребенка и из-за 500 рублей развел такую бучу!!! Купил бы на 2500 и получил бы столь долгожданную скидку.
Да какая разница за сколько. Если говорят одно, а по факту совсем другое, значит и на больших суммах то же самое. Судя по реакции похоже на работника :)) даже если нет, то в этот коллектив ты прекрасно впишешься.
да халяву в нашей стране любят все, и стар и млад. стыдно просто такое мужику говорить. но нытиков хватает.
Неадекват