Детский мир

Магазин детских товаров
  • Красноярск, улица Телевизорная, 1 ст4 — 1 этаж; ТЦ Изумрудный город
  • Торговый Квартал 320 м
sv.twin написала 2 отзыва об этом месте

Что не так с этим филиалом?

Очередь на выдачу оплаченных заказом меньше трёх человек не бывает. Сотрудники работают оооооочень медленно. Можно ведь хотя бы поставить 2 человека чтобы один искал заказ, второй пока будет пробивать. А то одна девушка бегает туда сюда, и пробивает и ищет.

Потом на кассе тоже один ооооочень медленный сотрудник, так же...

Что не так с этим филиалом?

Потом на кассе тоже один ооооочень медленный сотрудник, так же очередь.

Сейчас идёт ещё подготовка к школе многие берут большое количество товаров за раз, и на кассе скапливается очередь при полупустом магазине, это просто ужас.

Бабушки на кассе в пятерочке шустрее работают ей богу.

• Добрый день! Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать всё возможное для повышения качества оказываемых услуг, поэтому возьмем на доработку Ваши замечания.