Хочу выразить огромную благодарность Платоновой Наталье Юрьевне,педиатр от бога не побоюсь этого слова,чуткая,приветливая,очень детально рассказывает о лечении,спасибо вам огромное.ребенок всегда уходит в хорошем настроении.
Здесь своё государство 🤦♀️☹️
Врачи дистанционного обучения вышли на работу, нет это не совсем их беда, но кто-то же должен контролировать работу молодых специалистов
Одна говорит что в 4 месяца ребёнок должен ползать и сидеть, ибо в книжке так написано
Вторая фонендоскоп не правильно держит, это просто прикол 🤣делая вид что всё прослушала...
Здесь своё государство 🤦♀️☹️
Третья говорит что у Вас ребёнок отсталый, сделав выводы из-за того что ребёнок в месяц ножками не пошёл 🤦♀️просто еле сдержалась не ответить грубо
Невролог так вообще 5ю точку лишний раз не поднимет, и только ругается что мы выдумываем
Есть в этом государстве несколько замечательных людей
- Хирург женщина, она прям дотошно смотрит малышей
-Офтальмолог, внимательная доктор
-И медсестра 3-16каб,всегда сама записывает на приём, всегда интересуется о состоянии здоровья после вакцинации
Респект таким врачам👌🙏
Держалась до последнего, ко всему относилась с пониманием. Вчера ситуация была уже абсурдной. Поговаривают, что такое часто бывает..
С вечера у ребёнка 3 года поднялась температура, на утро температура была уже нормальной, жалобы были на боль головную, в горле. Т.к. с такими симптомами врача на дом не вызовешь, решено было идти в кабинет НЕОТЛОЖНОЙ помощи. Так вот мы эту "помощь" ждали с 7.45 до 9.40 (кабинет начинает работу с 8.15). Это мы были ещё вторые в очереди. Почему так долго? А все потому, что планерка была у мед.работников. Мимо нас проходили эти самые работники, и никто не посчитал нужным предупредить, сказать, оповестить. Все ходили узнавали в регестратуре (в чистую зону), через занавеску из полиэтилена, с больными температурищими детьми...
С 10 должен быть начаться приём в ещё одном кабинете. Очередь занимали одну, полный коридор больных, уставший детей, у ставших, злых родителей... Как потом все делились непонятно, думаю без драки не обошлось...
Вот вопрос к руководству, неужели нельзя добавить кадров, упростить приём больных, информировать ожидающих? Не создавать таких очередей..
Всем добрый день, никогда не писала жалобы и отзывы, но когда то приходит видно предел от халатного отношения наших врачей детской поликлиники города Сосновоборска. Моему ребёнку уже 4,5 месяца но мы не разу ещё не посещали хирурга, также при направлении на любую прививку не берут полноценные анализы, а именно кровь и мочу и заставляю подписывать родителей о принятии ответственности данного прививка без полного обследования. Также у меня вопрос почему ежемесячный осмотр у педиатра отличается чем в других поликлиниках? А именно почему не измеряют голову и грудную клетку? Надеюсь мой отзыв увидит на сайте главный врач и примет меры о компетентности врачей
Просто тихий ужас , запись ребенка к участковому врачу невозможна, сначала дозвониться нельзя ( то тупо не берут трубку, то сбрасывают ) а когда наконец дозваниваешся то уже записи нет ! Разговаривают по хамски ! Как то раз дозвонилась я до них , задавали кучу вопросов и как зовут ребенка и какого года и что с ним ... В итоге записи нет . Я была вне себя от злости !!!! Просидела в очереди без записи 2 часа , и нас не приняли ! Такое ощущение что им вообще наплевать .
14:00