2 января 2023 года к нам на вызов пришла врач. Такое ощущение сложилось, что пришла она не на вызов к болеющему с температурой ребенку , а «по вызову». Запах духов стоял такой…, что пахла не только ее одежда, но пропах даже коврик, на который она разула свои ботинки ярко-красного цвета и провонял пуфик , на который легким движением руки она откинула свой белоснежный пуховик. Шлейф по коридору от духов стоял такой, что хоть противогаз одевай. Зачем же так душиться, когда идешь к больному кашлящему малышу?? Прием длился минут 5, но шлейф ее забойных духов мы выветривали потом очень долго!
Радуйтесь, что вообще пришёл врач! И главный вопрос: она вам помогла? Если да, то какое значение имеет ее внешний вид? Да хоть в костюме женщины-кошки пусть приходит, лишь бы толковая! И да, вам очень повезло, что свои ботинки оставила на коврике, а не прошла в них! Хотя имела полное право! Скорая даже от бахил отказывается, и когда действительно плохо, забиваешь на все ковры, которые могут испачкаться и запахи духов. Главное, что не с перегаром😂
Комментарий скрыт
не факт, что литр. Есть такие удушающие ароматы, от которых реально начинаешь задыхаться. Там хватает одного пшика. Неоднократно замечала, что ими пользуются молодые девушки. Возможно, они ей нравятся настолько, что она не чувствует их на себе.