• Красноярск, улица Устиновича, 1а — 1 этаж
  • Парк Гвардейский 310 м

Ужас! Очень печально когда подобным образом начинается отзыв о ГДБ. Речь идет о "чудо женщине" Ефимовой. Ребенку 1,5 года, но за это время она уже 2 раза поставила диагноз не правильно. Но этим не ограничилось. Ребенок простыл, темп нет, но сопли, слезы. В пн звоним ей на сотовый, она сама его дала! Назначила лечение и до пятницы лечитесь. Ситуация не особо изменилась, но темп нет, смысл врача вызывать. В пт я звонить начала с утра, в обед я уже позвонила в регистратуру, может есть возможность с врачом соединить, нет. В 16:30 мне ответила Ефимова, сказала перезвонить после 17:00, щас прием. Звоню, не отвечает, пятница вечер, впереди выходные, чем дальше лечить неизвестно. По итогу она просто отключила телефон! Зашибись! Для чего спрашивается вообще телефон даете! Неужели не интересно хотя бы спросить что случилось, раз до вас дозваниваются весь день? Сегодня я пришла за результатами анализов, направление я выпросила, медсестра говорит подождите щас доктор посмотрит результат. На что "ДОКТОР" ответила, я щас ни чего смотреть не буду! Реально, а доктор то где? На нашем участке его НЕТ. Да у моей собаки ветеринар более внимательный и участливый, чем педиатр у дочери.

Отдельное спасибо Пинаевой Е.А., которая 2 раза исправляла и долечивала нас! В коридоре ПК остановилась, выслушала и поставила ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз, не глядя на анализы и ребенка. И еще спасибо врачу, не знаю как зовут, была 30 марта дежурным врачом, тоже скорректировала назначение Ефимовой. Оказывается смекту нельзя пить 3 недели с повышением дозировки, как нам назначали.

• Можно написать заявление на прикрепление к доктору, который Вас устраивает, если она не против Вас вести.

• Я с июля хожу по врачам и прошу возьмите нас. Участки большие у нормальных врачей, ни кто не берет. Я и у заведующей уже была, только с согласия самого врача перевод делают.

• знакомая ситуация