Периодически приобретаю здесь различные материалы для пола, всегда достаточно большой ассортимент.
Спасибо, работникам магазина, приветливые ребята, дают нужный совет, помогают с выбором.
Всем рекомендую.
Всем рекомендую.
Спасибо за выбор ламината, и скидку еще сделали) Подобрали еще теплый пол в душевую и в коридор, теплый пол сразу забрали в магазине.
Спасибо большое за помощь в выборе. грамотные менеджеры все доходчиво объяснили, помогли подобрать теплый пол под ламинат. столько ньюансов по укладке ни где не рассказывали.
В магазине хороший ассортимент, цены действительно минимальные. Хочется отметить, что качество товара на высоте! Продавцы хорошо консультируют и помогают с выбором!
Как можно понять название данного магазина ? (а называются они "Дешевле пола.нет").
Что они хотят сказать этим названием.
Что у них Дешевле пола.нет.
Так и есть! дешевле пола тут мы не нашли, хотя старались :)
Что они хотят сказать этим названием.
Что у них Дешевле пола.нет.
Так и есть! дешевле пола тут мы не нашли, хотя старались :)
А если в цифрах то расклад был такой: 1 910 рублей за метр квадратный нужного нам покрытия ни рубля меньше. Вышли из магазина, сели в авто, десять минут обзвона по рубрике напольных покрытий и вуаля 1 790 рублей за метр квадратный. Поехали ка отсюда дорогая, а то здесь "Дешевле пола.нет".
А в остальном все вежливо и располагает к покупке. Если бы не это претенциозное название может бы и оформились у них.
Всем хороших цен товарищи!