Хотим с мужем выразить огромную благодарность Вашей клинике за приём и подход к ребёнку ! Это наш первый опыт когда мы столкнулись с данной ситуацией когда дошло дело лечить доче зубы ) Ребёнку 3 года и пришла наша пора заняться лечением кариеса ! Мы записались на приём в обычную клинику и конечно же ребёнка напугали так что она при виде врача начинала плакать 😢 Мы просмотрели множество клиник и остановились на Альдента (дентоша) и нам с мужем с первых дней все очень понравилось ! Уже было два приёма с седацией и в перешли ещё три приема и идеальные зубки будут ,все прошло хорошо к нашему ребёнку нашли подход ! Хотим сказать спасибо что Вы есть !
Здравствуйте, Мария. Позвольте выразить Вам благодарность. Нам очень приятно, что среди всех клиник Красноярка Вы остановили свой выбор именно на Дентоше. Желаем здоровья Вам и Вашему ребенку.
С уважением, служба контроля качества лечения детской стоматологической клиники "Дентоша".