Dental Clinic

Сеть стоматологических клиник
  • Красноярск, улица Чернышевского, 77
  • Детский сад №49 150 м

Хочу написать огромное спасибо Мурадову Мураду Алимдаровичу, замечательный хирург-терапевт. Удаляла зуб "мудрости", примерно, полтора года назад, очень боялась идти к молодому специальносту - спасибо девушкам с ресепшена (рассказали, что у Мурада Алимдаровича медицинская практика была в неотложной помощи нашего города и что он замечательный специалист и порекомендовали глянуть отзывы филиала на Комсомольском), отзывы хорошие и я с небольшим волнением пошла - удаление зуба заняло минут 5 и безболезненно, кстати, очень боюсь уколов, сказала об этом М.А., он безболезненно сделал анестезию, а самое главное, через три дня уже все зажило и я спокойно кушала 😄

Сейчас начал беспокоить другой зуб (7ка нижняя), приехала в субботу в филиал на Комсомольский, М.А. посмотрел, сделал снимок и предположил, что киста под зубом. На сегодняшнее утро назначил КТ, она показала, что действительно киста и зуб нужно удалять, вот сегодня было второе удаление, было сложное - с распилом зуба, в этот раз я совершенно не боясь удаления зуба. И вот сейчас вечер - чувствую себя замечательно, а завтра позвонят из клиники и спросят как я себя чувствую :)))) огромное спасибо за профессионализм, доброту и человечность!

P.s. предстоит ещё большая работа, хорошо, что Вы есть 😊😊😊

Добрый день! Благодарим Вас за столь тёплые слова. Мы обязательно передадим отзыв Вашему доктору. Рады были помочь в нужную минуту. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!

С наилучшими пожеланиями, Dental Clinic