Дент стиль сервис

Стоматологическая клиника
  • Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 172 — 1 этаж
  • Предмостная площадь 220 м

Во-первых, спасибо Флампу за возможность выбрать стоматологию по отзывам.

Во-первых, спасибо Флампу за возможность выбрать стоматологию по отзывам.

Касательно стоматологии - нужно было срочно вылечить два ужасно запущенных зуба (несколько месяцев ходил с открытыми "дырами" вместо зубов). Отлично видно подход врача, который и правда стремится и очень хочет помочь и сделать работу на совесть, на первом приеме просидели больше 2 часов, оба устали, но сделали огромную работу. Спасибо большое!

Цена в 11 тысяч за два зуба немного кусается (привык лечить зубы по рабочим страховкам или в небольших городах), но считаю их честно заслуженной оплатой.

п.с.: кресло дико неудобное, как его не настраивай, может в моей осанке дело, но просто жуть, это так, на развитие)

Мы рады, что Ваши зубы удалось сохранить, а главное, что Вы остались довольны! Ваше замечание тоже постараемся учесть!