Я бы не стала рекомендовать эту компанию, часто проблемы с поставками, периодические задержки, раньше было лучше.
Здравствуйте! Сроки доставки указываются ориентировочные и могут меняться как в меньшую, так и в большую сторону в зависимости от ряда причин. При условии, что срок доставки застрахован и груз задерживается в пути более чем на 1 рабочий день от плановой даты, указанной в накладной, на основании претензии выплачивается компенсация. Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании.