«Деловые Линии» отлично выполняют свои задачи. Я отправляю грузы на склады Ozon и «Золотого Яблока», и они могут доставить в любой регион страны. Менеджеры на связи — могу позвонить или написать в WhatsApp и мне быстро отвечают.
У них удобный сайт, оформлять доставку можно в любое время, форма РОЗ простая и понятная. За несколько минут все оформляется.
Также помогают с возвратом товаров со склада. Компания постоянно улучшает сервис, и мне особенно понравилась услуга «Персональный менеджер». Не дорогая, но удобная.
Каждый этап — от оформления заказа до сдачи груза на склад маркетплейса — тщательно продуман. Работает большая команда, обеспечивают удобство для продавцов маркетплейсов.
Здравствуйте, Елена!
Мы рады, что вы довольны качеством сервиса.