Деловые Линии

Транспортная компания
  • Красноярск, Северное шоссе, 17 — 1 этаж
  • База КПС 750 м

Ранее груз получали два раза в неделю, в пятницу и в понедельник, последнее время груз который привозили ранее в пятницу переносят на понедельник, совмещают доставку!!! Это неудобно нам, так как увеличивается срок поставки груза для наших заказчиков который мы ждём в пятницу, и это увеличение получения мест в два раза когда привозите две совмещённые доставки!!! одно дело разгрузить 60 мест, и другое дело когда разгружаем 120-130 мест!!!

да и в понедельник тоже не всегда привозят, и одна отговорка не успеваем, и не знаем почему.

Ребята из Д.Л., у нас тоже есть логистика, и мы сообщаем нашим заказчикам ориентировочные сроки по доставке груза в наш офис рассчитывая что вы привезёте нам его(груз) во время. Почему уже месяца два всё идёт наперекосяк? Постоянные задержки. или звонки что машина прибудет после 18 часов, подождёте?Нет мы после 18 часов не работаем! Если вы спрашиваете в какой период времени нам удобней принимать груз, если вы сообщаете что такого-то числа вы привезёте груз, так почему же вы не приезжаете во время??? Придётся писать служебную записку об смене грузоперевозчика. И извините что не поздоровался, нет желания, честно говоря. Владимир С.

Здравствуйте, Владимир! Напишите, пожалуйста номера накладных, по которым возникли сложности, чтобы мы могли установить причину переноса доставки. Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.