Косячники добрые, что сказать. Сначала яму не могли на въезде заделать несколько лет , на которой бампер вечно оставить можно было на седане. Теперь у них новый прикол - грузы выдавать не все , уже раза три такое за последнее время. Уже итак как для умалишенных говоришь : грузы пришли на меня и как на ИП и как на физ лицо, все грузики отдайте, пожалуйста, и опять 25! Часть отдадут, а часть придержат , видимо для пополнения своей казны с дальнейшего платного хранения. Только грузчики здесь радуют, один раз только накосячили , а так вежливые и помогут всегда. Но операторы это что-то с чем-то конечно, не компетентны вообще ни в чем . Говорят Байкал избавился от огромных очередей , попробую их , но этот бардак в деловых сил терпеть нет уже. Одежда пришла рваная , мешки эти волоком они там таскают видимо. Живя в 40 км от города вынуждена ехать снова в эту недокомпонию, чтобы забрать то, что вчера мне отдать не пожелали
Добрый день, Виолла!
Напишите, пожалуйста, номера накладных, в которых возникли сложности при получении, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Приносим вам извинения за доставленные неудобства.
Добрый день, Виолла!