Деловые Линии

Транспортная компания
  • Красноярск, Северное шоссе, 17 — 1 этаж
  • База КПС 750 м

Пользовался данной доставкой не первый раз, груз приходит не в надлежащем виде,буквально сегодня прислали груз(коробка) визуально видно что на ней стояло что-то тяжелое,поэтому то что находилось в коробке было сломано,не рекомендую данную доставку,плюс водитель не правильно вводил номер получателя,потом перезванивал оператор и говорил что водитель не может вам дозвониться,потом выяснилось что водитель набирал не актуальный номер.

Здравствуйте.

Нам очень жаль, что у Вас сложилась такая ситуация при работе с нашей компанией.

Напишите нам пожалуйста номер накладной по данному факту. Будем разбираться.

Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства.

С уважением, ГК Деловые Линии!

• Здравствуйте.

Напишите нам пожалуйста номер накладной по данному факту. Будем разбираться.

Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства.

С уважением, ГК Деловые Линии!