Деловые Линии

Транспортная компания
  • Красноярск, Северное шоссе, 17 — 1 этаж
  • База КПС 750 м

Наша компания торгует цифровой техникой. Возим грузы множеством разных транспортных компаний. Деловыми пользуемся не часто, только когда Московский поставщик очень настаивает, но сейчас будем точно отказываться от услуг этой компании и всем не советовать. Уже не в первый раз вскрытые коробки получаем от них. В последний раз получали маленькую коробочку с возвратом отремонтированного оборудования. Коробка порвана с торца, видно как вытаскивалось содержимое, а на одной из внутренних коробок неудачный вор написал "ЧМО". Дело в том, что ему не понравилось содержимое, не захотел он брать товар из гарантийного ремонта. Фото прилагаю, за юмор "4", за сервис "2"!

• А что Вам ответили представители Деловых линий? Разве они не несут ответственность за сохранность?

• Они ответили - "у вас же ничего не пропало" и еще " у нас половина персонала ЧМО, чему вы удивляетесь"

• Ничего удивительного! У нас откровенно приворовывали часть содержимого грузов. После этого отправитель фотографирует перед отправкой, а мы все досконально проверяем при получении на терминале в ДЛ. Несколько раз было, что грузчики препятствуют проверке, например, отказываются взвешивать груз..