Деловые линии отлично справляются со своими обязанностями, не подводят. Я отправляю с ними груз ан склады Озон и Золотое Яблоко. Привезти могут в любой регион страны. Менеджеры постоянно на связи, звоню, пишу на ватсапп или телеграмм, всегда быстро отвечают
Классный сайт, оформить доставку можно в любое время, удобная форма РОЗ. За считанные минуты все оформляю.
Помогут с возвратом товара со склада.
Постоянно работают над улучшением сервиса. Очень понравилась услуга Персональный менеджер. Сотрудник компании помогает с частью вопросов по доставке, а у меня освободилось время.
Вся цепочка от того момента как я начинаю оформлять заказ, до того, как водитель сдает его на склад маркетплейса продуман до мелочей. Большое количество сотрудников отлично работает, чтобы нам продавцам было удобно.