Отвратительная автомойка!! Если вам не жалко своё авто-вам дорога только сюда!
Почему "эта контора" пользуется популярностью у машин-такси? Остаётся только догадываться: машины ведь не свои, не личные – значит лако-красочное покрытие НЕ жалко!
Комплексная мойка - средней ценник, но качество услуги - на "ЕДИНИЦУ"!
Грязь, темень и вонь в самом...
Отвратительная автомойка!! Если вам не жалко своё авто-вам дорога только сюда!
Комплексная мойка - средней ценник, но качество услуги - на "ЕДИНИЦУ"!
Грязь, темень и вонь в самом помещении.... Нет места, где можно присесть и подождать (это можно сделать СТОЯ на улице, где въезд или выезд для машин). Можно и присесть, но сидеть придётся на улице и в окружении мусора! На улице стоят дешманские стулья и стол, рядом - на асфальте валяются окурки, сухие листья, от мусорки дурно воняет....
"Лицо заезда" не убирается и не подметается.... очень неприятно видеть наплевательское отношение директора данного предприятия на своё детище: не любит он свою работу и не уважает, а самое главное не ценит он своих сотрудников! Сотрудники все грязные и неопрятные. Про рабочую спецодежду для них я промолчу.... Профессиональной химией здесь не пользуются.... Машину мне помыли ОТВРАТИТЕЛЬНО: она выехала вся в грязи и в разводах! В салоне машины – стойкий запах пыли и земли, а так же мутные разводы на пластике (тряпки и губки - это отдельная тема)!
Заезд в бокс отвратительный и неудобный.... На «малолитражке» заедешь, а если у тебя машина большая – обязательно бочину своей машины поцарапаешь, а может тебе и «повезёт»: и ты, одновременно, с двух сторон, две бочины поцарапаешь!!
ЛЮДИ, НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ СЮДА!!
Я БОЛЬШЕ СЮДА, ДАЖЕ БЕСПЛАТНО, НЕ ПРИЕДУ и ВАМ НИКОМУ - НЕ СОВЕТУЮ!!!