Филиал ада? Филиал ничего незнающих и ленивых работников! Хожу сюда часто платить налоги, штрафы и не всегда личные. Больше по работе. Но суть не в этом.

Все знают о автоматах, которые принимают платежи за штрафы/телефон/налоги/сборы и т.п, но не все знают, что эти автоматы больше 15 000 рублей не принимают. Этого не знала я и как оказалось, сотрудники тоже ничего не знают! Пришла оплатить транспортный налог, пошла сразу к оператору, взяла талон, отстояла очередь. Я прекрасно знаю, что они могут оплатить и умеют, но не хотят. Отправили меня в терминал, там отстояла очередь и! Терминал мне пишет, извините, до свидания! Пришлось снова стоять к оператору. Это раздражает и бесит. Но оператор, все же оплатила, но недовольно.

Сегодня новая история: пришла заплатить налог 32 000. И уже зная, что терминал НЕ берет такую сумму, пошла к оператору. Она, конечно же нос воротит, идите к терминалу. Я объясняю, терминал не берет больше 15 000. Она, хорошо, идите в кассу. Иду в кассу, кассирша вся занятая, снова воротит нос:-идите в терминал.. Объясняю, что из 5 окна меня сюда отправили. На что кассирша-значит берите талон и стойте в очередь в кассу. Очереди нет!!! В банке я и две бабули. В итоге касса отправляет меня снова в 5окно. Что за дурость?! Что за специалисты такие?! Друг на друга перекидывают то, что сами могут сделать. В итоге все же, девушка в 5 окне меня мило обслужила. За это 2балла. Так и 1балла вам много. Все такие важные персоны работают, куда деваться! Сбербанк -это филиал ада, только из-за таких вот работников! А не из-за системы и пр.

• круги ада )))) мыло-мочало-начинай сначала!