Не везёт мне на общепит в последнее время..
Выходные провели почти безвылазно тут. Соответственно, приходилось питаться на месте.
Не везёт мне на общепит в последнее время..
Многих позиций меню нет в наличии. Одно и то же блюдо может отличаться по подаче без внятных на то причин. Больше всего запомнилось нечто, представленное, как соус, но выглядящее как цементный раствор. Ну или почившая морская губка, тут у кого на что фантазии хватит. Отбивает аппетит одним своим видом.
И ещё такой деликатный момент. Мне всегда казалось, что уборка в санузлах, особенно в заведениях, где люди едят, должна быть каждый день. Заляпанные зеркала, отсутствие бумажных полотенец и переполненное (так, что даже не закрывается) мусорное ведро как-то не способствуют желанию остаться подольше.
Уважаемая Женька Мезенцева, добрый день. По поводу еды дать вам объяснения сложно потому как в вашем отзыве не написано конкретно, что ели, что пили, какое блюдо? Многих позиций нет - каких? Будем Вам признательны, если Вы напишите по-подробнее, чтобы мы смогли стать лучше.
уборка в таких заведения ежечасовая должна быть
Если не ошибаюсь, это был флет с ветчиной. К нему подавалась сметана и вот это цементоподобное нечто. В меню не оказалось нескольких десертов и чего-то из основных блюд, сейчас уже не вспомню.
На самом деле, меня больше волнует ситуация в туалетах. Сможете прокомментировать?
С туалетом все стандартно - уборка каждый час. Был момент, когда кофейню посетило сразу много студентов:) возможно ваше посещение совпало с моментом перед уборкой. Приносим свои извинения за неудобства.
Мусорное ведро было переполнено и днём в субботу, и утром в воскресенье. Всё это время студенты были?
и похоже студенты не есть приходили, а чисто на горшок )))
Да, это уже серьезно. Будем разбираться и наказывать виновных. А Вам спасибо за неравнодушие. И еще спасибо, что несмотря на переполненное ведро в субботу, Вы все же пришли к нам в воскресенье. С ведрами-туалетами все решим обязательно. Надеемся, что еще увидим Вас среди наших гостей и сможем реабилитироваться.
Соус цвета цемента к флэту-это чесночный) они добавляют туда оливки, поэтому такой цвет.