Отзывов нет, потому что они хреново работают. Хотите отзывы - получите & распишитесь! Эта самая Света (блондинистая), разговаривает так, будто ей неприятно общаться с клиентами. Будто через силу. Когда спросила меня, куда я хочу в Патае поехать, то сказала, фу, какой ужас. Ей не понравился мой выбор заведений, в итоге и карту не дала, и улицу не сказала, но это не важно. Важно, что заявку путевку оформляла так плохо и невнимательно, что, имея паспорт мой на ее руках, спросила мою фамилию, вопросы задавала так неграмотно и некорректно, что я не смогла ей ответить даже толком, наговорила мне, что нельзя говорить неофициальный заработок. Вот я и сказала меньше. Потом она вообще сказала мне замолчать (видно я ей не понравилась или у нее настроение было плохое) и отправила с ошибками и недостатком информации заявку в банк, в итоге не дали мне путевку в рассрочку, а другие варианты банков она вообще даже не стала рассматривать, просто перестала со мной общаться! Никогда с этой Светланой не связывайтесь. В итоге я сижу в душном городе, ни разу не была за границей, а ей пусть это аукнется!
Тина, мне очень жаль, что отказ Банка, в выдаче кредита на путевку, нарушил Ваши планы. Но такое случается, к сожалению. Мы повлиять на решение Банка не можем. Документы оформлены верно, причину отказа нам не озвучивают. Спасибо, за Ваш отзыв. Всегда рада Вам помочь.
Похоже, сотрудник тур.агентства сама пишет себе отзывы. Удивительно, что еще его не закрыли. Все отзывы в одно время и в одной манере написаны. А мне банки не отказывают. Надо было объяснить, что можно называть неофициальную работу, неофициальный доход. А не только тот, что в официальной работе.
Тина, наверно стоило к Светлане прислушаться про Патаю раз Вы не были за границей. Все кто пишет отзывы, постоянные клиенты, которые пользуются услугами данного агентства регулярно. Такое впечатление, что это у вас все плохое настроение. И Вам либо не чем заняться, либо нравится транслировать негатив. Таких туристов как Вы, хоть в Хилтон отправь, и Вы будете всем не довольны. Про банки, если Вы в России живете, то должны знать о том что кредиты и рассрочки наши банки выдают очень неохотно с октября прошлого года. Желаю Вам счастья и удачи!
Э, я у Светы всегда все покупаю , и все мои друзья тоже, попахивает шизофренией автора.Все не так ,все не то.
Ну а мне вот так с ней не повезло. Но я через другое агентство слетала! И мне там не отказали ни разу, и отель был самый лучший, и обслуживание на высоте.