Музыкальное сопровождение мягко говоря хромает! Крутят отечественную попсу. Суши разваливаются не успев окунуться в соевый соус, ассортимент пива крайне скудный. Обслуживание самое заурядное. В наше время и в таком районе надо как-то выделяться чтоли!

14 комментариев

• Здравствуйте,Сергей! Никогда больше не приходите к нам! Когда мужчина пишет такие отзывы, поверьте, хочется его послать!

• Что вы, больше ни ногой! И приложу все усилия чтобы никто из тех кого знаю не совершил подобную глупость!

• Ну вот, почитала отзывы. Тот случай, когда не хочется идти в кафе из-за комментария не клиента, а представителя заведения. Ибо если руководители позволяют себе так разговаривать в сети, то чего ждать от стаффа в самом кафе.

• Мужчина написал вполне адекватный отзыв. Указал вам на некоторые ваши недостатки (недостаточно хорошо скрученные роллы), высказал своё недовольство скудным ассортиментом пива, музыкальным сопровождением (ну не нравится человеку поп-музыка). И оставил пожелание к вам, хотелось бы ему чтобы вы как-то выделялись среди других заведений. Проявил к вам небезразличие. Так вот, очень интересно что в отзыве Сергея так вам не приглянулось, что вы захотели своего клиента послать? А Сергей являлся вашим клиентом.

Кажется вы были очень некорректны и извиниться перед Сергеем было бы отличным решением.

• жесть какая. администрация всегда так на критику реагирует. мы конечно зайдет в блиажйшее время проведать кафе, т.к. есть и положительны отзывы, но вот хамство администрации всегда убивает.

• согласен! критику в свой адрес, особенно если это касается сферы обслуживания, нужно воспринимать по-другому!

• я в шоке мягко говоря от такого ответа администрации!!! прямо сделаю рефламт, тк я раньше думала что так не бывает!)) а нет, везде есть передовики))))

• Оооо, шедевральный быдло-ответ, администрация на высоте! Я в шоке от официального комментария! Тоже думала, такого не бывает.

• Надо уметь адекватно , воспринимать критику в свой адрес

• Ребятам из администрации вопрос: Вы совсем больные или притворяетесь?)

• Да че вы? У них просто есть свой стиль )

• Самая клиентоориентированная компания года 😂😂😂

• Ой, ну только недавно комментарии от администрации киномакса пропали, а здесь, оказывается, еще веселее!

• Аккаунт заведения ведет однозначно не мужчина. Дамы не в счет