Заказали суши. Везли очень долго. Сами суши были такие маленькие! Кунжут пригорел! Рис не доварен! Это больше всего огорчило. Контейнер перевернут,весь соус оказался на коробке. Мы не ожидали этого от такой разрекламированной компании!

Заказывать там больше не хочется,увы.

Заказывать там больше не хочется,увы.

Здравствуйте.

Очень странно читать такой отзыв, мы бы вряд ли допустили, чтобы нашему клиенту приехал такой заказ.

Подскажите, пожалуйста, на какую фамилию вы его оформляли? Если все подтвердится, то мы обязательно накажем кухню.

8 комментариев

• Здравствуйте.

• Враки-каки!

• Комментарий скрыт

• воспринимайте критику нормально.

читать смешно.

• У Оригами соус в запечатанных упаковках и надо очень сильно постараться, чтобы он разлился. Что то путает барышня;)))

• воспринимайте критику нормально.

читать смешно.

• смешно читать - это нечем не подкрепленный, неконструктивный, негативный отзыв, похожий на происки конкурентов. Если бы Ваш отзыв хоть где-то граничил с реальностью, Вы бы указали хоть какую-ту конкретику, разве не так?

• а почему мой отзыв Вам кажется не реальным?