Удаляла родинки.

Врач мужчина не высокий, в возрасте, сначала расспросил, проверил не раковая ли и сразу же удалил. Заживало хорошо. Спасибо Вам!

Удаляла родинки.

Но вот медсестра, которая ему ассистировала почему то!! всё время мне "ТЫкала". Врач здесь же говорит Вы, а медсестра повторяет тоже самое только с ТЫ. Зачем? Показать какое то свое надо мной превосходство? указать на разницу в возрасте? Я не подросток далеко - за тридцать уже. В общем, мне это совсем не понравилось.

Еще минус: мне нужно было раздеться, снять брюки, носки, трусики и сделать это пришлось возле входной двери на стуле и !!! босыми ногами по кафелю пройти на кушетку. Только после процедуры до медсестры дошло постелить мне коврик под ноги возле кушетки, но одеваться опять пришлось на холодном полу. Неприятное ощущение! и ни какой приватности речи нет, к сожалению(((

Исправьтесь, пожалуйста.

и не тыкайте клиентам независимо от их возраста и вашего к ним отношения.

Спасибо за отзыв!Мы обязательно примем к сведению ваши замечания.