Вчера своей небольшой, но дружной компанией решили испытать себя квестами в реальности и выбрали для этой участи GAMEZ =) И сразу в оба квеста (гулять так гулять по полной решили мы) =) На строй на игру начинается сразу при входе, стилизованный холл и два чиллаута с удобными диванами (кстати это один из факторов почему мы решили сходить именно в GAMEZ так как в этот день у двух участников нашей команды был день рождения). Но самое интересное ожидало впереди … При входе в сам квес т интригу и настрой на разгадывания загадок, создает милая и улыбчивая администратор Мартина (ей кстати отдельное спасибо) ;) в трудные минуты просто спасала нас и с пониманием относилась когда мы зависали в комнате)) Хотя считаю что наша команда справилась на ура не смотря на то что большинство из на ни разу небыли в квестах в реальности. Про сами квесты писать много не буду так как не хочется раскрывать интригу и загадки самих комнат, могу сказать только что квесты все очень яркие, интересные и держат в напряжение в развязки до самого конца =) поэтому советую каждому самому прейти и испытать себя в прохождение данных квестов ;) Всем Удачи!!! И еще рас спасибо за отличный вечер!!!

• Здравствуйте, Александр и вся позитивная "деньрожденьевская" Команда!:) Очень рады, что для "испытания" себя квестами выбрали GAMEZ и 2 Дня рождения удались на славу! Прекрасная игра новичков! Администратор Мартина улыбнулась:) Ваши "как классно!" в процессе игры - лучшая нам награда! Спасибо и Вам за отличный вечер, который мы провели с вами) Желаем всей команде дальнейших приятных путешествий по миру квестов!